Nassfutter für Hunde Hirsch pur 400 g
CHF 6.40
100% Hirschfleisch – im eigenen Fleischsaft gegart
napani
Aus unserem Reinfleisch Sortiment – Hirsch pur – direkt aus der Natur!
Einfach nur Hirsch – sonst nichts. Wir von napani achten auch für uns selbst bei der Ernährung auf gute Qualität. Deshalb ist es für uns selbstverständlich und wichtig, dass unsere Vierbeiner zum Wohle ihrer Gesundheit auch nur das Beste in den Napf bekommen. Ganz nach dem Motto: «dein Hund ist, was er frisst». Bei uns gibt es nur jeweils eine Fleischquelle in der Wurst – und die wird schonend dampfgegart. So bleiben möglichst viele Vitamine und Mineralstoffe des Fleisches erhalten. Um ein artgerechtes, bedarfsdeckendes Futter zu erhalten, mische unser Basisfutter, Vital-Zusätze und Vital-Öle unter. Mischen ist possible!
- Hirsch aus seinem natürlichem Umfeld
- natürlich schonend im Dampf gegart
- CO₂ neutral hergestellt
- auch für magensensible Hunde geeignet
- Monoprotein
- gut verdauliche Eiweissquelle
- zum Barfen geeignet – Ersatz, falls Rohfütterung nicht vertragen wird
- Algen als natürliches Bindemittel
- frei von Farb-, Aroma-, und Füllstoffen
- frei von Lockstoffen
- frei von Getreide und Gluten
- frei von Antibiotika und Hormonen
Das steckt drin:
- Hirschmuskelfleisch: viel Omega-3, Kalium, Kupfer, Phosphor, Zink und mehr Eisen als Rindfleisch. Wildfleisch ist das Gegenteil von Massentierhaltung – und enthält keinerlei Antibiotika oder Hormone.
Zur Info:
Beim Dampfgaren des Fleisches, welches sich in unserem Fall aus 65 % Muskelfleisch, und 35 % Innereinen zusammensetzt, kann Fleischsaft austreten. Je nach Art des verwendeten Fleisches (z.B. junges o. älteres Tier) und seiner Beschaffenheit kann der Doseninhalt unterschiedlich aussehen. Das Muskelfleisch besteht u. a. aus Bindegewebe, das einen Kollagenanteil aufweist. Auch Sehnen und Knorpel bestehen aus Kollagen. Dieses Kollagen verwandelt sich beim Garen ganz langsam in Gelatine – diese weiche, glibberige Masse, die man auch vom Tortenguss kennt. Diese Gelatine wiederum ist dafür verantwortlich, dass das Fleisch nicht austrocknet, sondern mit anhaltender Garzeit immer saftiger wird.
Da wir bei unseren Reinfleischsorten natürlich mit Algen binden, unterliegt die Konsistenz nicht kontrollierbaren Schwankungen. Sollte sich also mal mehr Gelatine im Produkt befinden, hat das nichts mit der Qualität zu tun. Im Gegenteil, die Hunde lieben sogar diesen glibberigen Anteil.

Rezensionen
Filter löschenEs gibt noch keine Rezensionen.